いなか料理 food 風土

ウド、ワラビ、タラノメなど素材の味そのままの天ぷら、牛ヒレのお吸い物、チーズの茶碗蒸し…。地の山菜や野菜、川魚、信州牛など旬の食材をふんだんに使った創作料理の数々を信州の地酒とともに楽しむ。遠い故郷に帰り着いた様な、しかし洗練された落ち着いた空間で、いなか料理に舌鼓を打つどこか懐かしい一時を。
山菜の天ぷら
前菜
スープ
お肉料理

信州の地酒

湿度の少ない爽やかな夏、きびしい寒気が一段と冴える冬、どこまでも澄んだ空気、こんこんと湧き出る清冽な水…。自然の恵み豊かな長野県には数々の銘酒蔵元があります。館主が選りすぐった信州の地酒をお好きなぐい呑みでお楽しみください。

信州の地酒
朝食

朝食

朝食はビュッフェスタイルに成っています。
ご自由に、おかずをお選びください。
トマトジュース、リンゴジュースなど、地元のフレッシュな飲み物もご用意しております。
※お客様の人数の少ない日には、個々にお出ししております。

食事処Food 風土

お客様に熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、お料理を提供できるようにしております。
落ち着いてお食事ができるように、のれんなどで間仕切りをしてあります。
夜は中庭のライトアップが楽しめます。

食事処Food 風土